Завод Автоклавного Газобетона приглашает к сотрудничеству строительные организации и дилеров!

Наш контактный телефон: (8422) 54-04-04

специальное предложение

Спешите, акция!
3 апреля 2019

ТЕПЛОН D400 – самый теплый! Идеально для Поволжья!

Завод  «ТЕПЛОН» представляет новинку на строительном рынке Ульяновской области и ближайших регионов - газобетонные блоки плотностью D400

Это совершенно новое качество Вашего будущего дома за счет улучшенных характеристик.

Блоки ТЕПЛОН D400 - один из самых подходящих материалов для строительства в нашем регионе. Блок плотностью D400, с классом прочности 2.0 обладает уникальным сочетанием преимуществ:

Самый теплый блок, его не нужно утеплять

Стены дома толщиной в 40 см из газобетона D400 отвечают требованиям по теплосопротивлению для Ульяновской области, больше нет необходимости применять утеплители.

Из ТЕПЛОНА D400  можно строить несущие стены

Блоки ТЕПЛОН плотностью D400  обладают прочность В2,0. Это конструкционная марка бетонов - можно строить 2 полных этажа плюс мансарда. То есть несущие стены воспринимают все виды нагрузок - собственный вес, вес перекрытий (в том числе и от пустотных плит или монолитного перекрытия) и вес полезной нагрузки.

Быстрое строительство засчет кладки в один ряд

Вы экономите свое время, ведь при строительстве теперь не нужен утеплитель, а значит требуется меньше времени на возведение стен.

Хорошая крепежная способность

На наружную стену из автоклавного газобетона D400 можно крепить радиаторы, шторные карнизы и водостоки. 

Экономия за счет более легкого веса и улучшенной теплотехники

Вы экономите свои средства, ведь при строительстве теперь не нужен утеплитель, а значит затраты на оплату работы, на строительные материалы меньше. Благодаря легкому весу блоков, Вы экономите и при доставке материала на свою стройплощадку, и на фундаменте, и на отоплении дома в холодное время года.

Блоки ТЕПЛОН плотностью D400  - это новинка Ульяновской области, уникальный высококачественный продукт, и в нашем регионе его способен производить только завод «ТЕПЛОН».

Стройте дом из качественных материалов! 

Звоните и заказывайте новинку блоков D400 по телефону (8422) 54-04-04.

г. Ульяновск, 16 проезд Инженерный, 1
телефон: 8 (8422) 54-04-04, 8 967 376 71 33
zakaz@zavod-teplon.ru