Завод Автоклавного Газобетона приглашает к сотрудничеству строительные организации и дилеров!

Наш контактный телефон: (8422) 54-04-04

специальное предложение

Спешите, акция!
25 марта 2019

3 кита надежного дома

Есть три кита, на которых держится успех стройки и залог комфортной жизни в собственном доме - это грамотное проектирование, профессиональное строительство и качественный материал. Остановимся сегодня более подробно на первом этапе - проектировании дома.


 

Первый кит – разработка проекта дома

Если не хотите в процессе проживания заниматься исправлением ошибок, допущенных при строительстве дома - настоятельно рекомендуем Вам не экономить! 

Во время разработки проекта устанавливаются необходимые запасы прочности, устойчивости и жёсткости несущих конструкций.

На данном этапе Вы также поймете сроки возведения Вашего дома, все необходимые показатели объекта и стоимость всех работ и материалов.

Отметим, что повлиять на экономичность конструкции, её технические качества гораздо легче на этапе проектирования, чем, например, на этапе строительства или эксплуатации.

Именно в этот период Вы выбираете материал, из которого будет построено здание, а профессиональные проектировщики разработают для Вас проект Вашего будущего дома не только с учетом Ваших пожеланий, но и с учетом свойств и характеристик выбранного материала. 

Помните, что нельзя пренебрегать этим этапом, так как он влияет на надёжность и эффективность конструкции жилища. И для Вас это самое главное, не так ли? 


 

Второй кит – качественный материал

На современном рынке очень много различных строительных материалов, но мы рекомендуем  обращать внимание, в первую очередь, на надёжность, долговечность и безопасность.

Блоки из автоклавного газобетона "ТЕПЛОН" соответствуют всем требованиям и имеют много преимуществ:

- Экологичность.
Газоблоки производятся только из натуральных материалов и могут конкурировать по экологичности даже с древесиной.

- Теплоизоляция.
Автоклавный газобетон обладает исключительными теплоизоляционными свойствами. Вам даже не придётся дополнительно утеплять стены, а значит, Вы получаете дополнительную экономию!

- Газоблоки быстро выводят влагу.
Теперь не нужно ждать, пока дом "просохнет" и "просядет". Дом из блоков "ТЕПЛОН" - это дом, в который можно заехать сразу. Мы экономим Ваше время!

- Блоки ТЕПЛОН совершенно пожаробезопасны.
Более того, они способны предотвратить распространение огня, т.к выдерживают прямое воздействие огнем более двух часов без разрушения.


 

Третий кит – качество и технология строительства

Здесь все абсолютно просто! В наших офисах работают квалифицированные специалисты, которые помогут с выбором нужной номенклатуры блоков, рассчитают точное количество материала и дадут полную инструкцию по работе с газобетоном. 

Вы не допустите ошибок в строительстве, если будете действовать согласно рекомендациям наших менеджеров.

Достоинства газоблоков можно перечислять бесконечно, ведь это один из самых востребованных и зарекомендовавших себя строительных материалов!

Если Вы мечтаете о теплом, уютном и надежном доме, то газоблоки «Теплон» - это то, что Вам нужно! В самый разгар сезона успейте приобрести материал по выгодным ценам от производителя по телефону 8(8422) 54-04-04. 

432072, г. Ульяновск, 16 проезд Инженерный, 1
телефон: 8 (8422) 54-04-04, 8 967 376 71 33
факс: 8 (8422) 54-56-03
zakaz@zavod-teplon.ru