Завод Автоклавного Газобетона приглашает к сотрудничеству строительные организации и дилеров!

Наш контактный телефон: (8422) 54-04-04

специальное предложение

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
.pdf (177 Кб)

Спешите, акция!
5 апреля 2018

Приглашаем на выставки в Самаре и Казани!

Друзья! Завод автоклавного газобетона «ТЕПЛОН» приглашает Вас в Самару на выставку «Ваш коттедж. Малоэтажное и коттеджное строительство». Мероприятие состоится 12 – 15 апреля 2018 года «Экспо-Волга» (г. Самара, ул.Мичурина, 23а).

Все четыре дня выставки будет работать наш стенд D11. Бесплатный билет для регистрации по ссылке: http://vashkottadge.ru/company/raspisanie/.

А с 24 по 27 апреля 2018 года в столице Татарстана на территории центра «Казанская Ярмарка» пройдет уже международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо», где мы также будем рады Вас видеть!

Приглашаем всех желающих!

Если Вы задумались о строительстве собственного дома - выбор материала для стен для Вас - один из важных вопросов. И это совершенно справедливо, ведь от этого напрямую будет зависеть надежность и долговечность дома, а в конечном счете – комфорт проживания для Вас и Ваших близких, Ваши спокойствие и уверенность.

Автоклавный газобетон без преувеличения можно назвать строительным материалом 21 века.

Популярность газобетона «ТЕПЛОН» обусловлена не усилиями маркетологов, а реальными достоинствами материала. Автоклавный газобетон обладает сочетанием характеристик, которые по сути делают его уникальным материалом: максимальные теплозащитные свойства, при этом абсолютная экологичность, безопасность и долговечность.

Автоклавный газобетон «ТЕПЛОН» - теплый, как дерево, безопасный и долговечный, как камень – не боится морозов, перепадов температуры, воды, не поражается грибками, насекомыми, грызунами, не разрушается под действием УФ-излучения и других атмосферных факторов.

По мнению специалистов, газобетон «ТЕПЛОН» идеален для возведения однослойных стен – такая стена наименее подвержена риску разрушения, является залогом отсутствия скрытых дефектов, возникающих при укладке утеплителя и пароизоляции. Стена из блоков «ТЕПЛОН» — наиболее технологичная стена.

И еще одно безоговорочное преимущество - автоклавный газобетон «ТЕПЛОН» - совершенно негорючий материал. Он выдерживает воздействие огня в течение нескольких часов, не плавится, не горит, не выделяет едкий дым.

На выставке в Самаре будет представлен также инновационный продукт, значительно облегчающий строительство и повышающий теплоэффективность дома – полиуретановый клей. Вы сможете убедиться на практике в его уникальных свойствах: это долговечность, хорошая адгезия к любым поверхностям, отсутствие усадки, тиксотропность, отличная прочность склеивания при полном соблюдении технологии, термостойкость.

Приезжайте и получите самые подробные и профессиональные рекомендации по строительству своего дома из газобетона.